Cb4ab Nike Clearance Noir Jaune 8db2b Cortez JlF1cKT

Peut-on régler le niveau de basse, medium et aigu sur Phantom?

Cet article vous a-t-il été utile ?

40 Chaussures Femme Basket Nike Huarache Rose Taille Run Air Ultra OPkXZiu

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 7 sur 12

S’abonner
Max Garçon Invigor Air Nike Basket eEI9DW2HY

Phantom et Spark ne possèdent pas de fonction permettant de régler les niveaux de basse, medium et aigu.

Si vous diffusez de la musique à partir d'une source (exemple Spotify, Airplay ou Bluetooth) qui possède ces options, le réglage sera alors possible. Cependant, cette fonctionnalité n'ayant pas été développée spécifiquement pour Phantom, elle pourra proposer un rendu différent de celui escompté.

Max Garçon Invigor Air Nike Basket eEI9DW2HY