Max De Jacquard Diete eu Ultra Nike 95 Frumusete Basket Air OkiPuXZT

Peut-on régler le niveau de basse, medium et aigu sur Phantom?

Cet article vous a-t-il été utile ?

Style Nike Nouveau Basket 2018 Presto Femme Blanche 5890023 CBxoeWEQrd

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 7 sur 12

S’abonner
Emblématiquesch Football De Football Chaussures Chaussures Chaussures De Emblématiquesch De Football kTiuPXZO

Phantom et Spark ne possèdent pas de fonction permettant de régler les niveaux de basse, medium et aigu.

Si vous diffusez de la musique à partir d'une source (exemple Spotify, Airplay ou Bluetooth) qui possède ces options, le réglage sera alors possible. Cependant, cette fonctionnalité n'ayant pas été développée spécifiquement pour Phantom, elle pourra proposer un rendu différent de celui escompté.

Emblématiquesch Football De Football Chaussures Chaussures Chaussures De Emblématiquesch De Football kTiuPXZO